Твой человек

Твой человек умеет видеть звёзды
И очень редко об этом говорит.
Он не привык к иллюзиям и грёзам
Он скромен и стеснителен на вид...

Ты говоришь, что он слегка печален
И прячет взгляд за ширмой облаков.
Он просто очень любит и скучает,
Ради   тебя  на  многое  готов...

Твой человек смеётся горькой правдой
И на распашку   вся душа его.
Но он не может  просто по иному -
Ему другого в жизни не дано...

Твой человек, он очень сильно любит.
И тут не хватит не стихов, не проз
Какое счастье, что кто - то ещё видит
Обыкновенно-светлую любовь...

Пройдут года, и не избежна старость
И многое рассеется как дым...
Но ты права, как жизнь бы не игралась -
Твой человек   останется твоим...


Рецензии