Перед рассветом

Хорошие мысли приходят позднее.
Когда ничего ни собрать, ни исправить.
И нет на земле человека роднее,
Больнее тебя никому не поранить.

Мне хочется верить, что всё не напрасно,
Что сумрак не вечен, и счастье вернётся.
Что солнце взойдёт, принесёт тебе ясность,
И щебетом птиц поутру отзовётся.

Делай, что хочешь! Хочешь - больнее.
В самое сердце. Режь на кусочки.
Вечером по ветру тихо развею
Наши ванильные мятные строчки.

Утро встречает тебя одиноко
Кружкой горячего крепкого чая.
У нашей с тобою реки два притока.
Знаешь... Вернись и прости... Я скучаю.


Рецензии