Бутон

Ты говоришь-скучаю милый,жду!
но что мне делать если нет момента,
зачем мне врать что я к тебе приду,
или писать постылые комменты...
да о такой могу лишь помечтать,
юнна,красива,статна и приятна,
но лучше это будет благодать,
которой я болею непонятно.
в любой момент смогу приехать я,
осыпать поцелуями и лаской,
но разум говорит-прости,нельзя,
губить бутон,не честно и опасно!
еще закрыты нежно лепестки,
хотя твой запах манит так дурманно,
зачем нам жить в обмане юнной лжи,
тебе это пока всё не понятно.
придёт момент и утром на заре,
когда лучи разгонят мглы прохладу,
ты будешь беззащитна перед ним,
А я скажу-теперь уж можно,надо!


Рецензии