Расскажи мне про...

Расскажи мне про небо,
Расскажи мне про звезды,
Расскажи как падение признавать свое поздно.

Расскажи мне про море,
Про души океаны,
Расскажи как кричат незажившие раны.

Расскажи мне про солнце,
Расскажи про луну,
Расскажи как тебя потеряла в пургу.

Расскажи про любовь
И про расставания,
Расскажи как уходят,
Расскажи про прощанья...


Рецензии