В них на все вопросы четкий есть ответ

Мир  не  постоянен   он  живет  не  спит
И  ничто  на  месте  в  мире  не   стоит 
С каждою  секундой  мир  уже  другой
Кто  то   вдруг  родился  кто то  неживой
              Где то  войны  вспыхнут  где  то  всегда  мир
              Кто  то   пухнет  с   голоду  кто  то  растет  вширь
              Где  то  садят  сосны   где  то  рубят  их 
              Кто  то  строчит  книги   кто то  пишет  стих 
А  вглядитесь  в  небо  сколько  в  небе  звезд
Их  не  сосчитаешь  скажем  мы  всерьез          
Нету  таких  чисел  чтобы  записать 
Умов  таких  нету, чтобы  все  понять 
              И  на  этом  фоне,  что  у  нас  за  роль
              И  вообще  кто  мы  здесь,  у  кого  контроль
              Кто  нас  создавал  всех  и  откуда   сам
              И   кто  его  создал интересно  нам
Ничего   не  знаем    что   зачем     когда
Здесь  происходило   иль  было  всегда
Кто  все  разрушает  и  создает    вновь
Что  на  этих  звездах  есть  ли  там  любовь
              Говорят  все   вечно  будет  есть  было 
              И  на  этих  звездах  свет  есть  и  тепло
              Может  мудрецы  там  и  ученый  люд
              Создают  тарелки,  что  у  нас  снуют
А  вот  в  Гималаях  где то  под  землей 
Книги  есть  такие  не  едятся  тлей
Боги  в  них  писали,  что  когда  было 
Сколько  же  водицы  с  тех  пор  уплыло
             Все  в  них  описали  для  нас  мудрецы
             Как  все  создавалось,  кто  были  Творцы
             Прочитать  их могут,  кому  суждено
             Ведами   зовутся   книги  те  давно
В  них  на  все  вопросы  четкий  есть   ответ 
Людям  открывают  они  знаний  свет
Те  кто  их  не  видел  и  кто  не  читал   
Жизнь  прожил  впустую,  всю  ее  проспал


Рецензии