жизнь-это счастье, а счастье-это боль...

Как хотелось нам жить вдвоем...навеки
Коль судьба?В унисон что б сомкнулись...веки
Или в роскоши нам с тобой...купаться
Или нищими на всю жизнь...остаться

Жизнь прожили вдвоём с тобою...скромно
Но ворвалась беда в наш дом...вероломно
И мы выдержали ,потому что ...вместе
И не быть никогда нашей дочке...невесте

Бог судья.Нам доно одно...наказанье
Нам как воздух для жизни нужно...покоянье
Мы не пали душой потому что мы ...вместе
ТАМ мы свадьбу справим своей...невесте...


Рецензии