Алмазная нега

У истоков рождения мысли,
Упоенный слепою мечтой,
Ты дышала так медленно,чисто.
Целовал тебя ветер ночной.

Безмятежные,сладкие чувства
И алмазная нега стихов.
В этот миг нас покинуло буйство,
И стекала роса с тех листков.

Здесь нет нас с тобой - только тайна.
Только отзвук глухой тишины,
Над озером высится память,
А есть ли хоть где-нибудь мы?

Быть может,в розовеющих далях
Иль в созвездиях тающей мглы,
Мы прячемся в теплой вуали
Быть может там спим я и ты.


Рецензии