Эмоция

Снаружи я безмолвная пустыня.
Внутри пульсирующий вулкан.
Бессонная моя гордыня,
Толкает снова в твой капкан...

Разум с сердцем видно в ссоре:
Сердцу хочется рыдать,
А разуму не нужно горе,
Лучше чувства отобрать.

И вновь бесчувственная я скотина.
Эмоций выключен рычаг,
И жизнь моя одна рутина...
Вернет меня один смельчак.

У смельчака есть подходящий ключ.
И стоит ему только захотеть:
Избавиться от этих черных туч.
Со мной в облака взлететь.

Я не любитель долго ждать,
Но подождать готова.
Чтобы больше не страдать,
А быть с тобой рядом снова.


Рецензии