***

Ты не всегда вольна заплакать,
Ведь плачут, тихо и в себе,
Ты можешь, разве, только якорь
Бросать у порта в сентябре

И порт не жаждет воплощенья,
Растопленного в молоке,
Скорее даже приношения,
Той жертвы в том же Сентябре,
                Не жаждит

И заблуждаясь, взвиться к цели
Тебе дороже всех вокруг…
И остается только плакать
И водкой скрасить свой досуг


Рецензии