одеяло шила маме

ОДЕЯЛО ШИЛА  МАМЕ
ВСЮ- ТО  НОЧКУ  НЕ  СПАЛА
ПУСТЬ  СОГРЕЕТ  ТЕБЯ  В  ХОЛОД
ТКАНЬ  НЕХИТРАЯ  МОЯ.

ЛОСКУТНОЕ,  СОБРАН  КОЛЕР!
ПО  КВАДРАТАМ,  ПО  ЧАСТЯМ.
АХ  ТЫ  ДОЛЯ,  МОЯ  ДОЛЯ!
НЕТ  ВЕДЬ  ДЕНЕГ,-”ВСЁ  К  ЧЕРТЯМ»!

ПРОРАБОТАЛА  ПОЛ - ЖИЗНИ
НАДОЕЛО  "СПИНУ  ГНУТЬ",
ЗАВЕРНУЛА  СВОИ  "ЛЫЖИ"
ВОТ!  РЕШИЛА  "ОТДОХНУТЬ"

ТЫ  ПРОСТИ  МЕНЯ  МАМАНЯ,
ЖИЗНЬ  МОЯ  ДАЛА  ВДРУГ "ТЕЧЬ"
КАЮСЬ  Я  ТЕБЕ  ЗАРАНЕЕ,
НЕ  МОГУ  КОПИТЬ, СБЕРЕЧЬ!

ДЕНЬГИ, СЛОВНО ПЫЛЬ  МЕЖ  ПАЛЬЦЕВ,
КАК  ПЕСОК,  НЕ  УДЕРЖАТЬ!
ВЕДЬ  НИ  СПИЦ  ДЕРЖАТЬ,  НИ  ПЯЛЬЦЕВ
НЕ  УЧИЛА  МЕНЯ  МАТЬ!

А  ВЕДЬ  ЕСТЬ  В  СТРАНЕ "УМЕЛЬЦЫ",
ЧТО  СОТКУТ  ИЗ  "НИЧЕГО"!
ИЗ  ОТХОДОВ, ЧТО  НА  СВАЛКЕ!
ИЗУМЛЕНИЕ! ДА  И  ТО!

НУ. А Я?  ДА, ... ЧТО  БОГ  ДАЛ!
ИЛЬ  НЕ  ДАЛ?!  ИЛЬ  ЛЕНЬ  МОЯ.
НЕ  ШЕДЕВР  КОНЕЧНО  ВЫШЕЛ.
НО,  С  ДУШОЮ  ШИЛА  Я!!!

ЧТОБ  ОТ  СТУЖИ  ЗАЩИТИЛО
ЗЛЫЕ  МЫСЛИ  ГНАЛО  ПРОЧЬ!
ПОГЛЯДЕТЬ,  ТАК  ВЫШЛО  МИЛО,
КОЛДОВСКОЮ  БЫЛА  ВИДНО
НЕОБЪЯТНАЯ  ТА  НОЧЬ.

ПРИНИМАЙ  ПОДАРОК  МАМА,
ОТ  ДУШИ  ТРУДИЛАСЬ  Я
ПУСТЬ  СОГРЕЕТ  И  ОБНИМЕТ
СЛОВНО  РЯДОМ  ДОЧЬ  ТВОЯ!!                04.12.2008г.


Рецензии