Шаги времени

Я слышу тиканье часов,
И каждый шаг я их считаю.
Чем больше слышу я шагов,
Тем больше о тебе мечтаю...

Едва закрою я глаза,
Тебя я вижу очень близко... )))
Течёт счастливая слеза,
И сердце лишь сильней стучится.

И так прекрасен образ твой,
Такой изящный, хрупкий, нежный...
В тебе я растворился с головой,
Ты - океан любви безбрежный.


Рецензии