А мне всего-то каких-то три сотни лет...

А мне всего-то каких-то три сотни лет,
Мне до тебя ещё тысяча вёсен...
Но мы с тобой все равно выключим свет
И будем смотреть на звезды.

Ты было как-то спрятался ото всех,
Построил вокруг себя ледяные замки.
Из башен твоих до сех пор слышен смех.
Ты все же король, но где твои чертовы дамки?!

Ты не бойся, я не стану такой, как они
И мы вместе с тобой заживём в ледяных хоромах.
У нас тайна есть, одна на двоих...
Мы мечтаем о черных...воронах.


Рецензии