Я люблю свою мать - Циуранию!

   Утонуть бы в прозрачном бездонье,
   Наблюдая иные миры...               
   Но бегу по цветастому полю,         
   Собирая земные дары.               

   Я люблю свою мать - Циуранию!*
   Каждый малый шажочек пути...   
   Каждый кустик и травку я славлю
   С вдохновеньем щемящим в груди.

   И разносятся чувства по тверди,
   По безбрежной лазури и ввысь...
   Возвращаясь ритмом предсердий, 
   Благовестным звучаньем, - молись,-
               
   Чтобы жизни земные не рушил,
   Тишину не похитил "колдун", 
   Чтобы тьма, проникшая в души,
   Пала камнем в свечении лун.   

   07.06.2015


   *Циурания — планета Земля

 
   


Рецензии
Очень красивое стихотворение)) Любуюсь и радуюсь))Мне близка эта тема)Да будет мир всему живому на Земле!))

Селена Ка   28.07.2015 19:00     Заявить о нарушении
Да будет мир! С благодарностью и радостью за понимание! С теплотой)))

Екатерина Жильцова   28.07.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.