Всё о том же...

Я женщина осенняя, сентябрь меня родил ...
Уже сорокалетняя, но это не предел...
И в волосах уж ниточки серебряным дождём,
У глаз видны морщиночки, но я то не о том.

Душа моя девичая, страдает и болит,
Любовь мне кружит голову и сердце теребит...
Как-будто восемнадцать мне, готова я порхать,
И всем на свете хочется об этом рассказать...

Но как же можно взбалмошность, влюбленность показать?
Нельзя мне всему миру тайну раскрывать...
Внутри горит пожаром, а с виду тишь да гладь...
Ох, как бы и вулканом не разыгралась страсть...

Ведь чувства-то взаимны, сердца-то бьются в такт!
Не дай Бог все услышат... И как жить в этом? Как?
Мы оба не свободны, запретная любовь...
И рвется сердце... рвется... И закипает кровь...


Рецензии