Мурка

Ни как
поверить не могу
Что нет тебя
Уже с нами
Твой голос
Больше не звучит
Вся жизнь
Твоя оборвалась
Твои движения
Не забыть
Как ты играла
Лапку подавала
В глаза смотрела
Нежно ты
Звала Мурка
Ты меня
Не услышу
Голос твой
Она в душе
Останется со мною
Вся жизнь
Немножко опустела
Домой
Не хочется идти
Брожу,гуляю
Я по свету
Вспоминаю о тебе
Заново жить начну
Всё в жизни будет хорошо.


Рецензии