Как всё хотелось бы исправить

 Как сохранить всё до конца ..
Не потерять и не поранить
 Нашу любовь , наши сердца ..
Как всё хотелось бы исправить ...

Взывая к прошлому  ищу
Те чувства  страсти , вдохновенья
Как догоревшая  свеча
Я ухожу в страну  забвенья

И мир вокруг ,   словно во сне
Где я одна , вокруг лишь лица
И мечется моя душа
 Ей больше некуда стремится...


 


Рецензии