Дождливый курьез

А с утра снова льет дождь,
Он смывает мои мечты,
Утихает в душе дрожь,
Разрушаются все мосты.

По стеклу капель тих бег,
В лужах хмурятся облака,
Как же хрупок дождя век,
Как же счастья нить коротка.

Разноцветных зонтов вальс,
Брызги мечутся в суете,
В оправданиях слышна фальшь,
И спасенье лишь в пустоте.

Ну а ливень - цепной пес,
Он запутал твои следы,
Это просто такой курьез,
Дождь пройдет, с ним исчезнешь ты...


Рецензии