Берега

Давай оставим этот разговор.
на после,на потом,на между прочим,
когда не будет нас уже вдвоём,
как мне мой разум сам и напророчил.
Не могут берега одной реки,
сойтись или коснуться это правда!
пусть мели,перекаты впереди,
Не суждено им вместе быть когда-то....
вот так и мы с тобою проходя,
через пустынь барханных переливы,
как губы не касаются любя,
хотя нас ждут оазисов разливы...
А может прелесть жизни в том и есть?
ведь в жизни можно жить и не встречаясь,
к чему она слащавая но лесть?
ведь мы реки два берега остались.


Рецензии