Встреча

Конец июня, знойный день…
И ты явился, словно чудо.
В глазах улыбки грустной тень,
Совсем  реальный – не причуда…

Таким я видела тебя
В своих фантазиях порой.
Таким ты снился в моих снах...
И вот судьба свела с тобой.

А взгляды встретились на миг…
И сердцем я тебя узнала.
Открылся жизни чистый лист.
Его с тобой я заполняла. 

Конец июня, знойный день…
Та встреча не была случайной…
Не падала сомненья тень…
А мир открылся новой гранью.

Промчались годы чередой…
Как много в жизни изменилось…
Остался ты моей судьбой…
Единственный, незаменимый…


Рецензии