У камина

Ты сидишь у камина в атласном халате,
Блики пламя ласкают и нежат твой стан...
Ох, огонь, расшалился! Я требую - хватит!
Слишком много позволил себе хулиган!

Мне с огнём поменяться - решимости хватит,
Лишь бы так же, как блики ложиться на грудь!
Столько нежности в этом атласном халате!
Столько ласки с любовью, что трудно вздохнуть...
10.06.2015


Рецензии