Позволь

Позволь любить тебя хоть краешком души,
Ну сколько можно мне от боли задыхаться?
Я не прошу взамен той преданной любви,
Один звонок...И тот заставит улыбаться.

А ты ушёл тогда, а двери не прикрыл,
То ли надежду вновь прийти оставил...
Отказ мой,(может быть),на гордость надавил,
Страдать больную душу вновь заставил.

Сама себе твержу... что будет по-другому,
Звоню, зову...надежду загоняю в уголок,
Позволь тебя любить любовью неземною,
Или забыть совсем...и выгнать за порог.


Рецензии