Трещина в судьбе

Она была прекрасна,
И мне с ней было классно,
И мы встречались целый год,
И думал я, что мне везёт.

Но я узнал, что есть другой,
А я, выходит, запасной,
Вот она, трещина в судьбе,
И стало мне не по себе.

Она живёт, себя любя,
Пусть выбирает не меня!


Рецензии