Прошу тебя

Увижу я тебя среди толпы,
И будешь для меня ты ярким светом.
Не нарушая колкой тишины,
Я буду лишь мечтать об этом.

О том, чтоб взгляд метнулся твой ко мне,
О том, чтоб сердце трепетало
Рядом с тобою, как в огне,
Любовью нежной полыхало.

Прошу тебя, лишь обрати свой взор,
Своё внимание отдай мне по секрету.
Я обещаю, раздражённый твой укор
Станет улыбкою, подобную рассвету.


Рецензии