Никто не пил вино из грязи

Никто не пил вино из грязи,
Потратив жалкие гроши.
Не все хорошие и мрази.
Не все плохие хороши.
Я сам, вдыхая влажный дым,
Не идеален. Отрицаю,
Что плохо быть таким.
Пускай я многого не знаю.
И алкогольные дожди
Цветы убогости питают.
Но нет. Не смейся. Подожди.
Они тихонько убивают.
И тучи черные затмили,
Надежды луч и солнце веры.
Пока цветы и дождь не погубили,
Закрой же за собою двери.


Рецензии