Письмо читателям

Пускай мне скажут что неправ,
Что ошибаюсь всех тревожа.
Что мой,ненужный всем роман,
Написан на неснятой коже.

Что обнаженными словами,
Стегаю по открытым ранам.
И мысли,будто бы тираны,
Вас манят вдаль глухим обманом.

Пускай расскажут, а не ропщут,
Что,дескать все ваяет строчки.
И моё имя не полощут,
При этом,все ж, читая строчки.

Читают, мысленно кляня,
Он снова все,что мог нарушил.
Он промолчал всего три дня,
И не тревожил наши души.

Там что ни строчка, все вопрос,
Да он какой-то беспокойный.
Простите мой душевный взнос,
И стих, немножечко не стройный.


Рецензии