Дорога городская

Между домов, среди сараев
Раскинув свой километраж,
Бежит дорога городская
Наискосок через пейзаж.

Она минует повороты,
Чихает гарью на ветру,
Она ведёт домой с работы
И на работу по утру.

Картина, в общем-то, простая,
Знакомая из года в год.
А кто по ней идёт, петляя?
А!
  Это - жизнь моя идёт...


Рецензии