Короткие стихи в 4 строки

     Бьёт - значит любит

С жизнью  - Чудны отношения:
Поколотит – я смеюсь!
Говорю ей в восхищении:
Бей, коль любишь, не боюсь!



     Горькие плоды труда

       Посв.  А. В.
Писал стихи, пыхтя, кряхтя…
И ночь промчалась, как мгновенье…
Плевалась девушка, прочтя,
Всего одно стихотворенье.


      Мечтательное

Эх, мечты-мечтания, смелые желания,
Сбудутся - не сбудутся, это не вопрос.
Золотыми свечками, тянутся колечками,
Мягкими лианами до высоких звёзд.

      Хвастливое

Знаю: душа моя – пряник,
Звонко поёт «Муси-Пуси»,
Страждущий духом воспрянет,
Коль мою душу надкусит.


Рецензии
Краткость сестра таланта.Браво Геннадий!
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   03.03.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, но всю жизнь мечтал писать длинно, как многие. Завидовал, да где там!

Геннадий Юдин Лист Второй   04.03.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.