Встречи с другом. Для твоей улыбки

С кем-то не сложилось,
что-то не сбылось.
Что-то отложилось,
где-то подалось.
Не серчай мой лучик,
что молчу тайком,
Мир не без колючек,
не хочу о том.
Может быть потом,
пусть проходят дни.
Вспомним о былом,
как нибудь в пути.
Вовсе не скрываю,
ты как друг близка.
Просто не желаю,
чтоб пришла тоска.
Будет всё как надо,
в том уверен я.
Мне твой свет награда,
и твои глаза.
Для тебя спасибо,
я скажу душой.
И не абы - либо, 
дорожу тобой.
Расскажу сквозь годы,
то о чём грустил.
Убегают воды,
и уносят ил.
Станет всё светлее,
так и в жизни нам.
В облаках белеет,
где конец дождям.


             для Светланы Баласанян.


Рецензии