Бойфренды дарят девушкам цветы

Бойфренды дарят девушкам цветы,
в кафе/кино зовут и дарят телефоны,
мол, ты - моя, я - твой и всё законно,
тебе звезду достану с высоты.
Бойфренды возят милых своих в Ниццу
или куда угодно ей, куда укажет пальцем.

Со мной не нужно быть таким страдальцем.
Смотри со мной "Друзей" и кушай пиццу.


Рецензии