Меланхолия...

Как бы я тебя не любила,
Но ты так же не сможешь любить в ответ.
Ты слеплен из совсем  другой глины-
С пряным вкусом кофейных побед.
С запахом бешеной зимней ночи и диких,хвойных лесов..
Я к тебе-как цепями привинчена,
Несмотря на магниты твоих полюсов.


Рецензии