Прошлому посвящается

Порою   кажется  ,   дотронься  и  ты здесь со мной  ,  такой родной ..
Твой голос ,  смех ,   прикосновенья ..
Я забываюсь на мгновенье ..
Немного грустно и так глупо ..
Чужая жизнь , чужие губы ..
Я бы хотела ,  чтоб мы были вечно
Вот так вот просто рядом и беспечно ..


Рецензии