Твои глаза

Твои глаза, о как прекрасны,
Сверкают словно зори ясные.
На них смотрел бы вечно,
В них даже вечность скоротечна.

Твой стан, как он строен,
Он словно безупречная струна.
Твой силуэт на водной глади,
Он словно у богини был украден.

Твоя улыбка, как она мила,
В лютую стужу согрела бы меня.
Она способна волю к жизни возродить.
Стихи, поэмы, песни породить.

Твоя душа, так светла и чиста,
Она сияет ярче Солнца,
Она мерцает ярче звезд далеких,
Таких прекрасных и, также, одиноких.

Как долго же мечтал, о миге светлом,
И даже разувериться успел уж в этом.
О если бы позволила тебя постичь,
Мы бы могли далеких звезд достичь.


Рецензии