Посвящение Белоглинскому клубу Вдохновение

               

 Пойду туда, где наш клуб «Вдохновение»,
 Где отдыхаю я всегда душой,
 Где наслаждаюсь музыкой, пением,
 И где поэзия течёт рекой.
 Там Александр, Наталья чашкой чая,
 У самовара встретят нас с тобой,
 Беседа времени не замечая,
 Течёт и увлекает всех собой.
 Какие здесь таланты,- на все руки,
 Поют, играют и пишут стихи,
 Любовь к прекрасному, им, не до скуки,
 Находят в «Вдохновении» они.


Рецензии