Ах, эти милые, невинные соблазны...

Рецензия на «Кто же в том виноват...» (Валентина Дамбран) http://www.stihi.ru/2015/06/06/472

Кто виноват осталось просто тайной,
и соловей в ночи продолжит песнь свою,
и снишься мне мой друг, совсем ты не случайно,
а просто навсегда вошел ты в жизнь мою

Валентин Брилев  http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1

Да не вошел, ворвался словно ветер,
Тайфун, цунами, снегопад с горы.
Забыла я, когда меня приметил,
Но кислород успел мне перекрыть.

С тех пор в плену я глаз его лучистых,
С тех пор и сон пропал, и аппетит.
Всю ночь я слышу только баянистов,
И счастье мне никто не запретит.

И в каждом звуке слышу его имя,
И с каждой ноткой слышу звук шагов.
С ударом сердца стал мне ощутимей
Мой ненаглядный...в гаме гусаков.

Любовь доводит часто до безумья,
Порой страшишься уберечь себя
От этих слов, от духа вольнодумья,
Все просится наружу, ведь любя

Я жертвовать собою вновь согласна,
Ведь не случайно в жизнь мою вошел.
Ах, эти милые, невинные соблазны...
И снова в двери стук - так это он пришел...


Рецензии
Валечка, как красиво о любви!!! Слышу стук влюблённого сердца!
Замечательно и проникновенно! Спасибо!
Ласкового солнышка Вам!
С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Леонова-Чернова   16.06.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, вдохновитель-то каков! Потому и строки льются в васильках на белом блюдце, будто сам нектар богов подарил для пирогов - а стихи, как пироги, только-только из печи....

С улыбкой

Валентина Дамбран   16.06.2015 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.