Помолчим

Lenalint /2.06.2015
Давай с тобою просто помолчим,
В безлюдном месте- ты и я,как раньше.
Обнявшись крепко просто посидим,
Без лишнего- ни слов, ни лжи, ни явной фальши.
***
И мне известно, предан ты не мне,
Что наша жизнь? Сплошное испытание!
Ведь счастье мое- только лишь во сне
Услышать от тебя любви признание.
***
Мечтать не вредно, что уж говорить,
Но мне сейчас порой так одиноко,
Я не прошу себя всю жизнь любить...
Я лишь хочу, чтоб кто-то чмокнул в щёку.
***
Мне хочется любовь отдать кому-то,
Хотя бы несколько её частичек,
Заботой женскою своей окутать,
Побыть совсем немного истеричкой .
***
И вновь на лавке встретить сумрак,
Забыться в суете посёлка,
Бежать на встречи так сумбурно,
И платья надевать из шелка.
***
Давай с тобою просто посидим,
Ведь я же знаю- сам того желаешь,
И за напористость, прошу, меня прости-
От гибели меня сейчас спасаешь.
***
Я буду ждать хоть день,хоть несколько бессонных суток.
И год ,и два, и вечность буду ждать!
Но иногда теряю свой рассудок.
Тебе всего, что говорю- не нужно знать.
***
Давай с тобою просто помолчим,
В безлюдном месте, за руки схватившись...
Пойми, сейчас ты Очень-Очень мне необходим,
Надеюсь, что ты все-таки услышишь.


Рецензии