Вновь о нем..

Все мысли только о тебе,

От обстоятельств не зависят.

В душе тоскую по зиме,

Но летний ветер вновь по крышам..

 

Я знаю, время не вернуть,

Но ты ведь даже не пытался.

Ночами, не могу уснуть,

Мечты прогонят сон, напрасно..


Рецензии