Мое странное, робкое, нежное я

Мое странное,робкое,нежное "я",
Ибо так ощущаю его у себя.
В мечтах ты так плавно,свободно паришь,
И Бога ты молишь о счастье земном,
Пока на земле твой находится дом.
Опора святая тебе так нужна,
Что с думой о Боге сроднилась душа.
И в трудные годы нелегкой судьбы
Меня утешают молитвы Твои.
Как Божьей росой омытая вся,
Я вновь ощущущаю свое легкое "я".


Рецензии