Утро не в радость...

Утро не в радость как всегда,
Ядовитый воздух режет тело,
Он когда-нибудь погубит меня,
Впрочем, для чужих нет никакого дела.

Я разучилась отныне спать,
Луна перестала появляться ночами,
Так почему же ты постоянно спрашиваешь меня,
Когда вернусь я к прежней даме?!

Вечер не сменяет день,
И я забываю ответы на вопросы,
Не помню чувства, не помню тень
Старой берёзы, а может уже и поздно…

Поздно оставаться, поздно мечтать,
Считать ошибки и пытаться исправить,
Воспоминания не вернутся сейчас,
Да, и вообще не попадут в реальность.

Утро не в радость как всегда,
Во мне пропадают силы верить,
И самовольно закрываются глаза.
Потому что душа от горя тлеет.


Рецензии