Значит то не судьба

Ты не плачь, не страдай, дорогая подруга...
Не кори ты судьбу, ты её не гневи,
В том, что мы потеряли с тобою друг-друга,
Сгоряча, не дождавшись серьёзной любви.

Всё играли, флиртуя лукаво в намёки,
Струны дёргали тонко, и тлела свеча,
Не смогли уложиться с тобою мы в сроки,
И любовь ускользнула от нас сгоряча.

Мы в сомненьях, и глядя растерянным взглядом,
Удивлялась любовь и старалась пылать,
Проникая в сердца, если были мы рядом,
Только мы не спешили сердца зажигать.

Значит то не судьба, значит то не от Бога,
Не страдай и не плачь, что не слились пути,
У меня...у тебя...будет счастья дорога,
Где любовный костёр зажигает огни.


Рецензии