***

красивое белое платье
она в нем невестой была
красивое белое платье,
а невеста уже умерла

ее хоронили в том платье,
что так украшал ее стан
хоронили ее молодую
и красивую будто живую

и там в гробу холодном
склонясь над ней душа смотрела
не понимая одного
какая цель живя на свете была у тела мертвого

та цель была стара как мир
парнишка был,ее любил.
Решил он душу привязать ни к телу даже.А к себе.
любил парнишка так ее
что сам ушел бы в мир иной.

Настал день свадьбы.Он был рад.
Но не впопад пошел парад.
Невеста платье лишь одела
и тут же тело охладело

лишь замерло ее лицо
красы которой еще не видывал никто
и ее хоронили в том платье
что так украшал ее стан
хоронили ее молодую
и красивую будто живую

и парнишка следом ушел
его позвала душа,
которую он так любя привязал
ни к телу даже, а к себе


Рецензии