Димка

 Играли, играли...
А потом поняли, что не играем.
Что проживаем что-то.
изнутри пёрло. и тебя и меня. что-то кому-то не успели сказать.... видимо как раз на спектакле наверстали...

Да к чёрту этот спектакль - не о том.

Димка, живи. Ты только живи, пожалуйста...

ЧТО ты делаешь со своей жизнью????

Где ты?

Когда ты в последний раз был собой? Тем, у кого глаза не орут диким криком или тупо стекленеют...
(как же мне страшно снова и снова натыкаться на стеклянные глаза), а губы не несут всякую херню за которую уже устали бить по губам годы, люди, события?

Ты уходишь? и ТЫ уходишь?

"так надо, Солнышко..."

Да.

Именно так и надо.

Чтобы когда-то вас всех из этой клоаки вытащим, я всё-таки осмелилась задать себе этот вопрос...

"Что ТЫ Рада (Анна) делаешь со своей жизнью?

Единственной и вечной...

Той, которая могла быть

Жизнь..."


Рецензии