Зима, любовь, рассвет

Я помню был обычный день.
Январь заигрывал с природой:
Одел деревьям набекрень
Из снега шапки. С небосвода

Вальсируя кружился снег
И падал нехотя под ноги,
И начиная свой разбег,
Мороз щипал за нос и щёки.

Ты мимо шёл так... неспеша,
Я в сумке что-то там искала...
Мы встретились и вот тогда -
Глаза в глаза и время встало.

В душе моей вдруг вспыхнул свет
И встреча стала как награда.
Вдвоём - зима, любовь, рассвет,
А большего мне и не надо.


Рецензии