Где нас нет

Там, где нас нет, будет цвести сад
И будут вечно пышными пионы.
В громоздкой тишине большой парад,
Не сыгранных на пламени симфоний.

Над золотистым слитком кружатся синицы
А ласточки пускают громкий звон.
Пока кому-то теплым вечером не спится,
Их щебет льется в тысячу окон.

На небе светлый шлейф от самолета
Остался там, где облаков куски.
Они набухли, впитав в себя всю воду
И серость городской тоски.


Рецензии
А мы все это наблюдаем,
И в небе птицами летаем!

Анатолий Чигалейчик   22.07.2016 17:00     Заявить о нарушении