Ангельские очи

Небо в сонной вышине,
Серебром чарует ночи,
Как прекрасны в тишине,
Твои ангельские очи.

Где в твоих глазах душа,
Светит ласково,игриво,
Rак богиня хороша,
Ты прекрасна, ты красива.

И ночные фонари,
Манят,к звёздам приглашая,
Там,до утреней зари,
Светом ярким озаряя.

Ведь ты ангел,ты мой сон,
Lля тебя стихи слагая,
Вместе с ветром в унисон,
Я пою,от счастья тая.

Я пою,шепчу,кричу,
И слова летят как птицы,
Ты подобная лучу,
С ликом ангельской царицы.


Рецензии