Борись

Борись,как другие не могут бороться,
Когда силы на исходе.
Борись,и пусть сердце твое бьется,
Когда один остался в походе.

Борись,если сделали больно,
Когда зацепили самое дорогое.
Борись,если идешь долго,
Тебе воздастся вдвое

Борись,если ты на коленях,
Упасть,не значит сдаться.
Борись,в самых страшных мученьях,
Ты сможешь подняться!


Рецензии