Он, может, ещё верит слепо..?

Он, может, ещё верит слепо
В твою прекрасную любовь?
Ведёт себя уж так нелепо,
Но скоро он поймёт, и вновь
Вернутся те же отношенья,
Та дружба, что связала вас…

К чему грустить? И прочь презренья,
Вернётся всё лишь в тихий час.
Я верю, может, так и будет,
Не знаю я наверняка.
И снова он кого-нибудь полюбит,
Ведь его чувствам нет конца.


Рецензии