Ответ на - тридцать два

Могу я приласкаться к льву и тигру,
На спинке льва могу и посидеть,
Но, вот не факт, что я такого  выберу,
А тигров много, мне б один портрет.....
И безразлично, мал он, иль велик,
Уродлив, иль прекрасен его лик.
Мне важен лишь на тридцать два  ответ,
А без ответа, разговора нет.

Тут важную деталь  сказать должна  .
Попытка то  у нас, всего одна!


Рецензии