***

Я не с тобой,но ты во мне,
Пусть ты с другой,но я в тебе.
Ты убежишь,я догоню.
Мечты предал я отомщу.
Мы были вместе,но давно
Как то забытое кино,
Но чувства были,их не скрыть.
Мы их забыли схоронить.
Они мертвы,но мы живём.
Они немы,но мы поймём,
Когда они расскажут нам
О той неверности годам,
Когда мы предали друг друга,
Погрязнув в замкнутости круга.
Я первая шагнула в смрад,
Чему безумно был ты рад
И потешался надо мной,
Как море шутит над волной.
Бросал одну средь ночи,
Когда был нужен мне ты очень!
И не хотел понять одно,
Расплата рядом всё равно.
Когда то оступился ты,
Взглянув на всё лишь с высоты,
Втянул меня в кромешный ад
И нет пути уже назад,
и нет признания в тебе,
Что ты виновник в этой мгле.
Я не стараюсь обвинить,
А лишь пытаюсь убедить,
Что оба мы тут виноваты
На искушение слабоваты,
Но ты твердишь,что я одна
Не без единого греха.
Хотя я знаю ты не прав
В тебе кипит твой гордый нрав.
Ты всё пытаешься бежать?
Беги!Тебя не стану догонять.
Ведь твой побег-мечта в мечте
Как талый снег,слова в воде.
Тебя прельщает сказок мир?
Где всё красиво,вкусный пир
и ты торжественно на троне,
Да при царевне и короне
Ликуешь складно о победе
в своей придуманной беседе,
Но забываешь ты о том,
Что тоже стал мне должником,
Занял когда то мою душу
И бросил часть её ты в склеп,
Продал на дьявольском балу,
Но я  ведь до сих пор живу.
Держусь за жизнь и существую,
Ползу,страдаю и гарцую.
Не опустилась до земли,
Смотри на это и цени!
Ты стал мне дважды палачом,
Срубил своим тупым мечом.
Я виновата пред тобой,
Но ты всему тому виной!
Я наказание твоё,
И ты возьмёшь во мне своё,
Чем дальше будешь убегать,
Быстрее станешь угасать.
Я далеко,но плата рядом,
Ищи везде её ты взглядом.


Рецензии