Оранжевая революция

Вот вам песенка. Она
На майдане спета:
Украина быть должна
Правильного цвета.
Нам сказал укропитек,
Что останутся навек

Оранжевые воры, но им мешать не надо,
Когда они валюту оранжево гребут,
Оранжево лепечет оранжевая Рада,
А в президентском кресле оранжевый верблюд.

Перекрасить всё кругом
Невтерпёж свидомым –
Ничего не узнаём,
Киев стал дурдомом.
Двадцать лет мы жили врозь,
Сколько психов развелось!

Оранжево скакали и красились, как крали,
Оранжевый майдаун, оранжевый укроп,
В Донецке и Луганске им зубы обломали,
Оранжевый прядок оранжево усоп.

Навострились вы сейчас
Бегать по Европам,
Но останется от вас
Винегрет с укропом.
Мы не скачем, мы москаль,
Пасть щербатую не скаль.

Оранжевый Аваков, оранжевый Турчинов,
Оранжевые Юля, и Беня, и Ляшко –
Оранжевые кресла оранжево покинув,
Оранжево придётся вам драпать далеко.


Рецензии
Полностью согласен, Михаил!
Ни к чему этот Майдан хоро-
шему не привёл!
За стойкость Новороссии!
Игорь Н.

Игорь Ничипоренко   19.01.2016 23:17     Заявить о нарушении