Между прочим

            *
Не спорьте с женщиной, ребятки,
Напрасный труд, пустой удел.
Её послушай для порядка,
А поступай, как ты хотел.
Но если вдруг ошибся в цели,
Твой номер как бы не прошел,
По крайней мере в этом деле
На женщину не будешь зол.


           *

Торопим время ежечасно,
Всего достичь хотим скорей,
Не понимая, что напрасно
Мы губим цвет своих же дней…
Ведь жизнь – не в канувших минутах,
А в содержании её.
И те мгновенья не забыты,
Где впечатление твоё.
Влагая снова ногу в стремя,
С минувшим памятью вяжись…
Так подгоняя жизни время –
Мы обедняем нашу жизнь.


Рецензии
Мне Ваши стихи понравились! Творческих успехов!

Константин Лунин   26.07.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! И Вам того же!

Борис Гуляев-Бегом   26.07.2015 20:30   Заявить о нарушении